DIVULGAÇÃO
A Poda de Fruteiras, Vinha e Olival
Departamentode Fitotecnia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Este curso é dirigido sobretudo aos que praticam a pequena agricultura ou a agricultura de lazer, mas que pretendem melhorar os conhecimentos sobre esta importantíssima prática agrícola.
A poda de fruteiras, da vinha e do olival é uma tarefa simples mas, ao mesmo tempo, árdua.
Para ser bem executada exige o conhecimento dos hábitos de frutificação de cada espécie, o conhecimento dos utensílios e das técnicas de corte que facilitem a tarefa, bem como o que cortar.
A poda, quando feita com conhecimento, proporciona os melhores resultados, tornando-se também aprazível, pelo contacto intenso com a natureza.
A poda de fruteiras, da vinha e do olival é uma tarefa simples mas, ao mesmo tempo, árdua.
Para ser bem executada exige o conhecimento dos hábitos de frutificação de cada espécie, o conhecimento dos utensílios e das técnicas de corte que facilitem a tarefa, bem como o que cortar.
A poda, quando feita com conhecimento, proporciona os melhores resultados, tornando-se também aprazível, pelo contacto intenso com a natureza.
Saiba mais clicando AQUI
Contacto :
Secretariado do curso ( Eng. Manuel Silva)
Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Quinta da Sr.º de Mércules
6001-909 Castelo Branco
Telefone: 272 33 99 00
Fax: 272 33 99 01
Correio: masilva@esa.ipcb.pt
www.esa.ipcb.pt
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial